Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Порядок снижения стоимости платных образовательных услуг

Р

 

УТВЕРЖДЕНО

 Приказом директора

БПОУ «Чебоксарское УОР

имени В.М. Краснова» Минспорта Чувашии

Ю.Г. Плотников

31.12.2019 г.

(приказ № 275-о от 31.12.2019 г.)

 

Положение о порядке снижения стоимости платных образовательных услуг  в БПОУ «Чебоксарское УОР» Минспорта Чувашии

 

 

 

  1.      Настоящее Положение регламентируют порядок и основания снижения стоимости платных образовательных услуг в БПОУ «Чебоксарское УОР» Минспорта Чувашии (далее – училище).

2. Положение разработано в соответствии с действующими нормативно-правовыми актами, регламентирующими среднее    профессиональное образование, а именно:

  •       Федеральным законом РФ «Об образовании в РФ» (ФЗ от 29.12.2012 г. № 273-ФЗ);
  •       Порядком организации и осуществления образовательной деятельности по образовательным программам среднего профессионального образования, утв. приказом Минобрнауки России от 14.06.2013 г.;
  •       Порядком  и случаев перехода лиц, обучающихся по образовательным программам среднего профессионального и высшего образования с платного обучения на бесплатное (утв. приказом Министерства образования и науки РФ №443 от 06.06.2013 года);
  •       Постановлением Правительства Российской Федерации от 15.08.2013г. №706 «Об утверждении правил оказания платных образовательных услуг»;
  •       Уставом БПОУ «Чебоксарское УОР» Минспорта Чувашии.

3. Училищем обеспечивается открытость информации о порядке и основаниях снижения оплаты за обучение путем размещения указанной информации в информационно-телекоммуникационных сетях, в том числе на официальном сайте училища в сети «Интернет».

4. Право на снижение оплаты за обучение имеет лицо, обучающееся в Училище на основании договора об оказании платных образовательных услуг, не имеющее на данный момент академической задолженности, дисциплинарных взысканий, задолженности по оплате обучения, при наличии одного из следующих условий:

а) сдачи экзаменационной сессии за два семестра обучения, предшествующих подаче заявления, на оценку «отлично»;

б) особые достижения в учебной, научно-исследовательской, общественной, культурно-творческой и спортивной деятельности училища.

5. Обучающиеся, претендующие на снижение оплаты обучения, подают заявление  на имя директора училища, к заявлению прикладывают ксерокопии страниц зачетной книжки с оценками за два семестра. Сроки подачи заявления: конец августа (по тогам учебного года), начало января (по итогам 1 семестра).

6. Решение о снижении оплаты принимается Советом училища. Состав, полномочия и порядок деятельности Советом БПОУ «Чебоксарское УОР» Минспорта Чувашии.

7. На заседание Совета предъявляются документы, подтверждающие отнесение данного обучающегося к категориям, указанным в подпунктах "а" - "б" пункта 4 настоящего Положения;

8. В результате рассмотрения информации заместителя директора по учебной работе и прилагаемых к нему документов Советом училища принимается одно из следующих решений:

  •       о снижении оплаты за обучение;
  •       об отказе в снижении оплаты за обучение.

9. Величина снижения оплаты и период обучения, на который оплата снижается, определяется в каждом отдельном случае индивидуально.

10. Решение Советом училища принимается простым большинством голосов.

11. Ксерокопии документов, выписка из протокола заседания Совета училища, приказ о снижении оплаты помещаются в личное дело обучающегося.

12. Приказ директора доводится до сведения обучающихся путем размещения на информационном стенде и училища.

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика