Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » Спортсменка из Чувашии Лана Прусакова стала чемпионкой Универсиады в Красноярске

12 июня 2019 г.

Спортсменка из Чувашии Лана Прусакова стала чемпионкой Универсиады в Красноярске

После вчерашней утренней квалификации в слоуп-стайле студентка Чувашского государственного университета Лана Прусакова шла второй, уступая лишь подруге по сборной, москвичке Анастасии Таталиной. Но в финале она, успешно выступив в двух попытках, сумела обойти свою давнюю соперницу.

«Я очень счастлива, что смогла «приземлить» свой проезд. Он получился! — сообщила Лана после финиша местным журналистам. — Трасса хороша тем, что можно делать длинные приземления – это удобно и комфортно».

«Золото» Ланы — первая и пока единственная награда для выступающих на Универсиаде представителей Чувашии. Еще один наш фристайлист Дмитрий Мулендеев, вчера также соревновавшийся в слоуп-стайле, занял в финале пятое место, показав лучший результат среди россиян.

С победой чемпионку Универсиады поздравил через Инстаграм Глава Чувашии Михаил Игнатьев. «Благодаря золоту Ланы, — написал он, — медальная копилка сборной России достигла 17 золотых наград». Для самой же спортсменки, напомним, это не первый успех на международных молодежных стартах. Три года назад она стала чемпионкой проходивших в Норвегии II зимних Юношеских олимпийских игр.

 Фото sport.cap.ru: На подиуме компанию Лане Прусаковой и Анастасии Таталиной составила французская спортсменка Лу Барин, тоже, кстати, участвовавшая в Олимпиаде-2018.

Источник: "Советская Чувашия"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика